Goiás bate o Goianésia e pega a Aparecidense nas quartas de final

Verdão usa time reserva, vence fora de casa e avança para enfrentar o Camaleão em jogo único.

Resumão

Mesmo com time repleto de garotos, o Goiás venceu o Goianésia por 3 a 2, fora de casa, e terminou a primeira fase do Campeonato Goiano na segunda colocação, com 22 pontos. O time esmeraldino ultrapassou o Jaraguá com o resultado e agora vai enfrentar a Aparecidense nas quartas de final, em jogo único, com mando do Verdão. O Goianésia, quarto colocado com 18 pontos, vai enfrentar o Crac, no Valdeir José de Oliveira. A Federação Goiana de Futebol (FGF) ainda vai divulgar data e horário dos confrontos. Veja a tabela do Goianão 2020!

Os gols

O Goianésia foi melhor em boa parte do jogo, mas só abriu o placar com Vanílson, de pênalti, aos três minutos do segundo tempo. O Goiás empatou com Lucas Emmanuel, aos 15 minutos, e virou com Miguel Figueira logo depois. Já no fim, aos 44 minutos, Vanílson fez um belo gol para o Goianésia, mas Lucas Emmanuel marcou um golaço nos acréscimos e deu números finais: Goianésia 2 x 3 Goiás.

Fonte: GE - Goiânia