Amaral lamenta atuação apática contra o Coritiba

coritiba goias jogo vila capanema brasileiro (Foto: Divulgação/Coritiba)
Site Oficial Coritiba

Talvez o Goiás não esperasse sofrer tanto diante do time que, até então, era lanterna da Séria A. O fato é que o Alviverde praticamente não viu a cor da bola na Vila Capanema, sobretudo no primeiro tempo, e saiu derrotado pelo Coritiba por 3 a 0. Resultado que deixa o clube fora do G-4 durante a paralisação para a Copa do Mundo.

Os dois primeiros gols do Coxa foram marcados, respectivamente, por Alex e Keirrison em menos de 15 minutos de bola rolando. Segundo Amaral, volante e capitão esmeraldino, o time sentiu o golpe inesperado e não rendeu.

- Não repetimos o que estávamos acostumados a fazer no campeonato. Eles aproveitaram cedo as oportunidades que tiveram, e os gols no início da partida desestabilizaram a nossa equipe. Mas é isso, o Brasileiro é muito difícil. Agora vamos ter essa parada. É descansar bem e depois voltar com força total.

O Goiás segue com 15 pontos e pode perder mais posições no complemento da nona rodada. O time volta a campo apenas no dia 16 de julho, quando enfrentará o Grêmio, em Porto Alegre.