GOIÁS EMPATA COM SÃO PAULO NO MORUMBI

Goiás faz gol no fim e arranca empate contra o São Paulo no Morumbi. Verdão sai na frente, leva virada, mas busca gol com Pedro Raul nos acréscimos da segunda etapa.

Tudo igual no Morumbi

São Paulo e Goiás ficaram no empate por 3 a 3 na noite deste sábado, no Morumbi, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Foi um jogo bastante movimentado, com o Verdão saindo na frente com Dadá Belmonte, o São Paulo virando com Calleri e Rodrigo Nestor, sofrendo o empate com Danilo Cardoso, ficando novamente à frente no placar em gol de Patrick, e Pedro Raul decretando a igualdade nos acréscimos da segunda etapa. Com esse resultado o Goiás garante o encerramento do turno fora da zona de rebaixamento com 22 pontos.

Primeiro tempo

O Goiás começou melhor e teve o controle da partida, aos sete minutos abriu o placar, com Dadá Belmonte. Pedro Raul brigou pela bola dentro da área, deixou zagueiro do time paulista deitado no chão depois de um lindo corte e rolou para a batida do atacante do verde goiano, sem chance para Thiago Couto.

Aos 29 minutos, com Calleri aproveitando cruzamento de Wellington e empatando o jogo no Morumbi. Três minutos depois, Rodrigo Nestor aproveitou jogada de Igor Gomes pela direita para marcar e virar o jogo. E quando parecia que o São Paulo era dono do jogo, o Goiás conseguiu o empate após uma jogada ensaiada na cobrança de escanteio. Sávio cobrou curto para Dadá Belmonte, que fez o giro e cruzou na cabeça de Danilo Cardoso. O São Paulo teve a chance real de ir para o intervalo em vantagem. Após toque na mão de Matheus Sales dentro da área em chute de Calleri, o árbitro marcou pênalti. Luciano foi para a cobrança, mas nosso paredão Tadeu pegou.

Segundo tempo

Logo aos dois minutos, Patrick subiu com liberdade após escanteio para colocar o São Paulo à frente do placar. O Goiás mexeu, mudou o esquema tático e passou a esboçar o empate. Vinicius e depois Nicolas foram os principais nomes do ataque Esmeraldino. O Verdão cresceu na partida e conseguiu o empate nos acréscimos. Após bela jogada de Pedro Junqueira, o xará Pedro Raul antecipou a marcação e empatou.

Próximo jogo

O Goiás volta a campo para enfrentar o Coritiba-PR no próximo sábado, às 16h30, na Serrinha, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.