EM SALVADOR, GOIÁS BUSCA EMPATE NO ÚLTIMO LANCE CONTRA O BAHIA

Em um confronto direto pelo Campeonato Brasileiro, Bahia e Goiás, entraram em campo na Arena Fonte Nova, na noite deste sábado (6), em partida válida pela rodada 35, jogo de número 15 em Salvador, na história destes dois clubes.

Primeiro Tempo

Precisando da vitória, o esmeraldino partiu logo para o ataque dentro da Arena Fonte Nova, e aos 18 minutos o atacante Vinícius Lopes recebeu a bola dentro da área, tentou o passe para trás, mas a bola bateu na mão do zagueiro baiano, pênalti para o esmeraldino! Para aumentar o clima de decisão emoção, o atacante Fernandão foi para a cobrança, bateu firme na bola, ela caprichosamente desviou no pé do goleiro adversário e ainda tocou no travessão, no rebote o próprio Fernandão deu um carrinho e empurrou a bola para o fundo do gol, abrindo o placar para o Goiás. Bahia 0 x 1 Goiás.

Após o gol verde o Bahia buscou o empate aos 26 minutos. Bahia 1 x 1 Goiás. O Goiás ainda teve uma grande chance, novamente com o camisa 99, Fernandão, que recebeu lindo passe do meia Shaylon e finalizou de primeira, o goleiro espalmou e a bola foi lentamente saiu pela linha de fundo. No final, aos 48 minutos o Bahia marcou o segundo gol e assim terminou a primeira etapa. Bahia 2 x 1 Goiás.

Segundo Tempo

A equipe verde comandada por Glauber Ramos, voltou com muita vontade para a segunda parte do jogo, e logo aos 4 minutos o meia Índio fez boa jogada pelo lado direito do ataque, cruzou e o atacante Vinícius Lopes, antecipou o goleiro e a zaga baiana, e testou bonito para o fundo do gol adversário, empate esmeraldino na Arena Fonte Nova. Bahia 2 x 2 Goiás.

O Bahia teve um jogador expulso, aos 21 minutos, por entrada violenta no atacante Rafael Moura.

Aos 33 minutos o Bahia fez o terceiro gol. Bahia 3 x 2 Goiás

Com emoção até o fim, a equipe verde seguiu buscando o gol e foi contemplada aos 49 minutos do segundo tempo, novamente com o atacante Fernandão, que recebeu a bola pelo alto e tocou de cabeça encobrindo o goleiro baiano. Finalizando a partida na Arena Fonte Nova. Bahia 3 x 3 Goiás.

Últimos e decisivos jogos no Brasileirão

Sábado 13 de fevereiro, 2021
17h – Goiás x Botafogo
Estádio Hailé Pinheiro – Goiânia/GO

Domingo 21 de fevereiro, 2021
20h30 – Goiás x RB Bragantino

*Última rodada do Brasileirão, com todos os jogos da rodada na mesma data e no mesmo horário
Quinta 25 de fevereiro, 2021
21h30 – Vasco x Goiás
Estádio São Januário – Rio de Janeiro/RJ

Segunda fase do Goianão

Na quarta 10 de fevereiro o esmeraldino tem o confronto único e eliminatório, válido pelas Quartas de final do Goianão 2020, a partida está agendada para às 21h30, no Estádio Hailé Pinheiro, em caso de empate a decisão irá para o Pênaltis.

3 x 3

FICHA TÉCNICA – BAHIA 3 X 3 GOIÁS
Competição: 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A
Data: 06/02/2021
Horário: 19h00
Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
Árbitro: Rafael Traci (SC) Assistentes: Bruno Boschilia (PR) e Helton Nunes (SC)
VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG) Cartões amarelos: Rossi e Nino Paraíba (Bahia); Jefferson, Fernandão, Taylon e Ariel Cabral (Goiás)
Cartão vermelho: Daniel (Bahia)
Gols: Fernandão aos 18 minutos, Gilberto aos 25 minutos e Gabriel Novaes aos 47 minutos do primeiro tempo; Vinicius aos três minutos, Alesson aos 33 e Fernandão aos 49 do segundo tempo

Bahia: Anderson; Nino Paraíba (João Pedro), Ernando, Lucas Fonseca e Juninho Capixaba; Ronaldo, Gregore e Ramon (Daniel); Rossi (Fessin), Gilberto (Juninho) e Gabriel Novaes (Alesson). Técnico: Dado Cavalcanti

Goiás: Marcelo Rangel; David Duarte (Taylon), Fábio Sanches e Iago Mendonça; Índio (Miguel Ferreira), Breno (Gustavinho), Jefferson (Rafael Moura), Shaylon e Henrique (Ariel Cabral); Vinícius e Fernandão. Técnico: Glauber Ramos