ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Murilo exalta gol marcado um minuto após entrar em campo: "Pude ajudar"

Meia do Goiás ainda comenta brincadeira feita no banco de reserva, quando falaram que ele decidiria o jogo a favor do time esmeraldino sobre a Aparecidense na Serrinha.

Um minuto após entrar em campo no segundo tempo, o meia Murilo decidiu o jogo para o Goiás, que venceu a Aparecidense por 1 a 0 na Serrinha. Jogando em casa, o Alviverde chega à segunda vitória no Campeonato Goiano. Após a partida, o jogador ainda comentou uma brincadeira feita no banco de reservas.

- Foi até engraçado porque eu estava no banco e falaram: “Você vai entrar e vai fazer o gol” e foi o que deu. É muito importante a vitória e agradecer a Deus pelo Gol. Pude ajudar a equipe e estou muito feliz.

Após bater o Camaleão, Goiás chega à segunda vitória no Campeonato Goiano. No último domingo (31), o Alviverde venceu o Vila Nova por 2 a 0 no Serra Dourada em uma partida com torcida única.