ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sub-20 se classifica para oitavas de final do Campeonato Goiano e pega Atlético-GO

A equipe esmeraldina Sub-20 venceu a Aparecidense por 1 a 0, na tarde da última sexta-feira, 15, no estádio Aníbal Batista de Toledo, pelo Campeonato Goiano. O gol esmeraldino foi marcado por Richard que deixou o Goiás na segunda posição do Grupo A, com 13 pontos. Com o resultado o Goiás se classificou para as oitavas de final e enfrenta o Atlético Goianiense, no domingo, 24, às 15h30, no Zico Brandão.

A 1ª Fase do Campeonato Goiano Sub-20 de 2015 está concluída. Os seis grupos da mesma ficaram com o seguinte  desfecho:

Grupo A: Ceres, Goiás e Aparecidense classificados e Clube Jaó eliminado.

Grupo B: Goiânia, Pires do Rio e Goianésia classificados e Campineira eliminada.

Grupo C: Vila Nova, Goiatuba e Campinas classificados e Associação Neropolina eliminada.

Grupo D: Anápolis, Aseev e Atlético classificados e Jardim América eliminado.

Grupo E: Monte Cristo e Crac classificados e Aparecida e Vasco eliminados.

Grupo F: Trindade e Umuarama classificados e Raça e Atletas de Jesus eliminados.

A partir de agora eliminatória simples, em ida e volta, para Oitavas-de-Final, Quartas-de-Final e Semifinais além da grande Final para a definição do título de campeão goiano Sub-20 de 2015.

Os oito grupos das Oitavas-de-Final de acordo com a classificação geral das 16 equipes classificadas na 1ª Fase ficaram assim constituídos:

Grupo N: Goiânia x Pires do Rio

Houve a coincidência de um confronto repetido da 1ª Fase: Goiânia x Pires do Rio.

Trindade, Vila Nova, Ceres, Anápolis, Goiás, Monte Cristo, Crac e Goiânia, pela melhor campanha na 1ª Fase da competição, levam vantagem da partida de volta como mandantes e principalmente da igualdade de pontos e gols nas duas partidas para classificarem-se às Quartas-de-Final.

Os oitos classificados para as Quartas-de-Final, e, dentre os oito times eliminados nas Oitavas-de-Final, os dois melhores ao longo das duas primeiras fases, ou seja, ao longo de todo o Campeonato, serão os dez times que formarão o Campeonato Goiano Sub-20 da 1ª Divisão de 2016, que terá a fórmula de turno e returno contagem corrida de pontos ganhos, com 18 jogos para cada time.