ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Goiás Sub-20 empata com Internacional e está fora da Copa do Brasil

Goiás x Internacional - Copa do Brasil Sub-20 (Foto: Guilherme Gonçalves / Globoesporte.com)
Guilherme Gonçalves - GE

Copa do Brasil Sub-20 / 2014 - A equipe esmeraldina sub-20 empatou por 0 a 0 com o Internacional na noite desta quinta-feira, 6, pelo segundo jogo das quartas de final da Copa do Brasil, e foi eliminada da competição. No jogo de ida o Goiás havia perdido por 1 a 0, e não conseguiu reverter o placar em Goiânia.

O time de Augusto César foi escalado com Matheus Alves; Everton, David, Baiano e Marquinhos; Arthur, Rezende, Murilo e Carlos Eduardo; Jarlan e Edson.

No primeiro tempo o Goiás pressionou a equipe gaúcha e tentou boas jogadas ofensivas, mas foi parado no gol de Jacsson, indo para o vestiário na desvantagem.

Na etapa final de jogo o Goiás teve boas oportunidades com algumas faltas sofridas, mas não conseguiu converter em gols. O técnico Augusto ainda promoveu a entrada do meia Lêonidas e dos atacantes Richard e Yhan, mas não conseguiu superar o Internacional, sendo eliminado da competição.