Brasil está na final da Valais Cup, na Suíça

CBF - Divulgação

Depois de ser campeão do Torneio Internacional de Toulon no último sábado, a Seleção Brasileira Sub-20 disputa agora a Valais Cup, na Suíça. Na primeira partida, o Brasil venceu o Egito por 1 a 0. Com a vitória, a equipe está na final do campeonato. O atacante esmeraldino Erik Lima, entrou no segundo tempo restando  sete minutos para o final, e teve duas boas oportunidades de deixar o seu, mas não foi feliz nas finalizações.

O primeiro tempo da partida terminou em 0 a 0, mas a Seleção Brasileira já mostrava melhor desempenho que o adversário, seria questão de tempo para abrir o placar. E assim foi na segunda etapa. Rafael Alcântara entrou na grande área muito marcado pelo lado esquerdo e deu passe perfeito para Ademilson, que só empurrou a bola para as redes. Agora a Seleção espera o vencedor de Gana x Kosovo, que será nesta tarde.

Brasil: Alisson, Matheus Biteco, Wallace, Doria (c) e Douglas Santos; João Schmidt, Rafael Alcântara, Danilo e Vinicius Araújo; Ademilson e Yuri Mamute.