ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Goiás só empata e é eliminado da Copa do Brasil

Mesmo atuando bem o Goiás não consegue fazer o resultado que precisaria para se classificar e ficou somente no empate por 2 a 2 com o São Paulo.Na primeira partida, os paulistas tinham vencido por 2 a 0 no Morumbi, e o Goiás teria que ganhar com 3 gols de diferença para se classificar.

Os gols do Goiás foram de ,Ricardo Goulart e Egídio, já pelo São Paulo Jádson e Cortez.
O time esmeraldino conseguia manter a bola em seu campo de ataque. Mesmo assim, levava sustos, já que Luis Fabiano saia da área e fazia o pivô para Lucas, sempre em velocidade.

Iarley, contudo, achou seu lugar para atrapalhar em cima de Casemiro. Desta forma, aos 19 minutos, deixou Ricardo Goulart em condições de bater rente à trave de Denis e, no minuto seguinte, Ricardo Goulart completou cruzamento nas redes pelo lado de fora. Estava encontrado o local para entrar na defesa do time visitante.
Aos 21 minutos, os paulistas ainda estiveram perto de abrir o placar, quando Cortez bateu na saída de Harlei e só não marcou porque Rafael Toloi salvou em cima da linha.

Aos 28 minutos, Iarley mais uma vez entrou na área pela meia-lua e rolou na esquerda para Ricardo Goulart entrar em velocidade e bater cruzado. A bola passou pro baixo do corpo de Denis e balançou as redes .
A alegria, porém, durou 30 segundos. Em uma de suas primeiras oportunidades de sair driblando como gosta, Lucas passou por marcadores no bico esquerdo da grande área do Goiás e ajeitou para Jadson chegar de trás finalizando com precisão, colocando a bola no canto direito de Harlei empatando a partida.

Aos 16 minutos do segundo tempo jadson lançou Luis Fabiano, que avançou na intermediária, limpou Marcos Paulo e tocou com precisão entre dois marcadores para Cortez dominar na grande área e bater na saída de Harlei.

Em uma cobrança de falta, Egídio contou com desvio da barreira para empatar, aos 36 minutos do segundo tempo.
Final de partida no Estádio Serra Dourada Goiás 2 x São Paulo,com esse resultado o Verdão do Centro-Oeste finaliza sua participação na Copa do Brasil e segue somente no Campeonato Brasileiro Série B 2012.
O Goiás volta a campo na próxima terça-feira dia 29/05/2012 ás 19:30 contra o Ceará no Estádio Presidente Vargas.

FICHA TÉCNICAGOIÁS 2 X 2 SÃO PAULOLocal: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Data: 23 de maio de 2012, quarta-feira
Horário: 22 horas (de Brasília)
Público: 23.992 pagantes
Árbitro: Fabrício Neves Correa (RS)
Assistentes: Nadine Schram Camara Bastos e Kleber Lucio Gil (ambos de SC)
Cartões amarelos: Thiago Mendes e Ricardo Goulart (Goiás); Douglas (São Paulo)
Gols:GOIÁS: Ricardo Goulart, aos 28 minutos do primeiro tempo; Egídio, aos 36 minutos do segundo tempo
SÃO PAULO: Jadson, aos 29 minutos do primeiro tempo; Cortez, aos 16 minutos do segundo tempo

GOIÁS: Harlei; Peter (Vitor), Rafael Toloi, Ernando e Egídio; Juliano, Thiago Mendes, Ramon, Thiago Humberto (Eduardo Sasha) e Ricardo Goulart (Netinho); Iarley
Técnico: Enderson Moreira

SÃO PAULO: Denis; Rhodolfo (João Filipe), Bruno Uvini e Edson Silva; Douglas (Rodrigo Caio), Casemiro, Cícero, Jadson (Maicon) e Cortez; Lucas e Luis Fabiano
Técnico: Emerson Leão